Em tempos
de Expointer, os executivos da Rede Plaza de Hotéis recebem destacados
proprietários de Cabanhas, expositores e participantes da renomada feira. O Diretor Superintendente, Carlos
Henrique Schmidt cumprimentou e comemorou com a família de Carlos
Talavera Campos a premiação recebida pela Cabanha Albardão - criatório da raça
Angus em Santa Vitória do Palmar (RS).
Saiba um
pouco sobre a raça Aberdeen Angus:
Aberdeen
Angus se destaca entre as raças taurinas por reunir um maior número de
características positivas que lhe asseguram um excelente resultado econômico
como gado de corte. O conjunto de suas características a tornam uma raça
completa. A qualidade da carne é um dos atributos excepcionais da raça
Angus, que lhe garante uma posição de liderança. A carne é evidenciada através
da opinião de autoridades do setor, e confirmada nos mais diferentes concursos
realizados nos principais mercados produtores. O Angus produz um animal com
alta qualidade de carne, apropriada não só para o mercado interno, como também
para o mercado externo. O Angus apresenta de 3 a 6 mm de gordura (exigências
europeias) e sua carne é marmorizada (gordura entremeada na carne), o que lhe
confere a já famosa maciez e sabor. A perfeita e uniforme distribuição da
gordura no tecido muscular lhe confere um aspecto atraente e sabor singular.
Na foto, Carlos Henrique com Carlos Talavera Campos e a esposa Marília e mais as filhas (proprietários da Cabanha Albardão) e também em destaque, o belo
troféu recebido