quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Aprendendo a fabricar queijos

         



     Numa promoção da Prefeitura Municipal de Santa Vitória do Palmar, Emater, Sindicato Rural e Senar, foi realizado um curso sobre fabricação de queijos entre 24 e 27 de outubro, que contou com 13 participantes no Pavilhão da Agricultura Familiar. Elas já vêm acompanhando o calendário do Senar, inclusive, já fizeram outros cursos como o de derivados do leite, pois são, na maioria, mulheres rurais que visam  aumentar a renda familiar das pequenas propriedades.
                A instrutora, Márcia da Silva Ritta ensinou técnicas para elaborar vários tipos de queijos como colonial, minas frescal, mussarela, prato, minas meia cura e ricota. Na foto, algumas integrantes do curso: Cleonice Rocha Silveira, Irene dos Santos Silva, Jeonice Costa Silveira, Márcia da Silva (instrutora), Giani Pio Maximilla e Leonir Jobim.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário